ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[活动] 『电音魔女』李贞贤【11P】

qwer1234  禁止发言  2014-6-25 17:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中文名:李贞贤
韩文名;이정현. M: W3 z  d% z9 ?6 X) h$ ^
英文名:Lee Jung Hyun
出生地:韩国首尔江南区明洞
出生日期:1980年2月7号
生肖:猴( O+ M6 a' W* C0 U2 ]+ O- r- p
星座:水瓶座( ?  J) K& b2 |5 t
血型:B型
身高:158cm- C% g$ k7 S" i
体重:38Kg6 L- O8 P- F% p
三围:33,22,35
职业:演员、歌手
毕业学校:中央大学电影系 ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meng9  白金VIP  2014-6-25 17:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
骨感美人,真的好瘦,呵呵
arno00000000  原创馆主  2014-6-25 17:50 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
韓國的李真賢好像有很多個?
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-6-25 18:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arno00000000

唱歌的李贞贤就这一个,我就是因为她才开始了解韩国乐坛的

我的女神啊
arno00000000  原创馆主  2014-6-25 18:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# qwer1234

哈哈 看來你的女神真多個
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-6-25 18:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arno00000000

不是的 ,那个只是简单的发图,这个才是
billy11089  超级版主  2014-6-25 19:08 | 只看作者  |  查看主题 

骑木马那些蛮好看
arsenal520  LV8  2014-6-25 19:17 | 只看作者  |  查看主题 

打橫圖為主啊
kennsi  LV8  2014-6-25 20:32 | 只看作者  |  查看主题 

好可爱的一位女生,笑容甜美,令人印象深刻。
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-6-25 20:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# kennsi

谢谢kennsi点评,她也得算韩国女唱将之一了,她是我喜欢韩国歌曲的领路人呢
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!